0
Страйкболист без привода во время игры

Ежедневно: с 10.00 до 20.00

Минск, ул. Уманская, 54, ТЦ “Globo”, цокольный этаж, пав. 107 

Каталог

Страйкболист без привода во время игры


   Зачастую в Интернете можно увидеть остроумные изображения со смыслом – «без привода и жизнь не та». На самом же деле, страйкболист, забывший зарядить аккумулятор или сломавший свое airsoft оружие вовсе не бесполезен для своей команды!

Страйкболист   

 И применений такому игроку множество, кстати, не самых скучных. А именно:


   • Отвлекаем противника.

   Просто использовать игрока в качестве приманки или отвлекающего маневра. Тем более, если он в соответствующей вашей команде амуниции.


   • Заряжаем магазины.

   В процессе игры, порой, это занимает немало времени, а его, как известно, в некоторые моменты очень не хватает. Так что такое занятие может не только занять руки безоружного страйкболиста, но и повысить КПД команды.


   • Фотограф-шпион.

   Здесь даже отсутствие амуниции может стать преимуществом. Отправляйте такого игрока в лагерь противника, пускай пообщается с ними, сфотографируется, перекусит…


   • Носильщик.

   Не самое интересное, но все-таки занятие. Носить можно все, что нужно остальной команде, но в то же время мешает процессу игры вооруженных страйкболистов. Например, рюкзак с дополнительным оборудованием.


   • Радист.

   Безоружный игрок нередко координирует свою команду касательно происходящего в бою. Отвлекаться ему, кроме этого занятия, не на что, к тому же лишние глаза и уши еще никому не мешали.


   • Метаем гранаты.

   Если они, конечно, у вас есть. Делать это без страйкбольного оружия куда удобнее, а польза от игрока в атаке, сосредоточенного именно на этом, немалая. К тому же это интересно.


   • Повар.

   Если тем более вы умеете хорошо готовить «в поле». Команда вас не забудет.

 


*Копирование материалов с сайта разрешается только после согласования с администрацией