0
Как выбрать страйкбольный автомат

Ежедневно: с 10.00 до 20.00

Минск, ул. Уманская, 54, ТЦ “Globo”, цокольный этаж, пав. 107 

Каталог

Как выбрать страйкбольный автомат


   Зачастую покупатели нашего страйкбольного магазина задаются этим, немного философским, вопросом. Однозначного ответа на возглас «Что лучше купить?!» нету, так как тему можно рассматривать с разных сторон.

Купить страйкбольный автомат  

   Мы же можем дать только некоторые рекомендации, исходя из общего спроса и отзывов на модели после их приобретения.

   Так как автоматы являются основным страйкбольных оружием игрока, рассмотрим их как покупку единственного airsoft образца, хотя нередко приобретают и так называемую «вторичку».

   По каким параметрам можно охарактеризовать страйкбольные автоматы:

 

   Цена

   Если вопрос цены для вас существенен, рассматривайте бюджетные варианты таких фирм как Cyma, Cybergun, SRC.

   Дешево – не значит плохо. Представленные в нашем страйкбольном магазине образцы - хиты для страйкболистов не только нашей страны, а это значит, что мы ручаемся за качество автомата, стоит он 190$ или 490$.

   Да, в некоторых автоматах бюджетного типа начинка не такого высокого качества, как у дорогих моделей. Да, многие из них содержат большое количество пластиковых элементов, вместо стальных. Но по долговечности и даже некоторым техническим характеристикам недорогие автоматы зачастую ничуть не проигрывают. Особенно при должном к ним отношении.

Купить страйкбольный автомат

   Мнение нашего магазина – прекрасный вариант, как для новичка, так и для бывалого страйкболиста, желающего сэкономить, но не потерять в качестве, – автоматы фирмы Cyma.

   Последние годы китайский производитель вырос качественно, оставшись все в той же бюджетной линейке страйкбольного оружия.

 

   Качество и статус

   Если вы хотите купить страйкбольное оружие более премиального типа и максимально высокого качества, обратите внимание на автоматы фирмы Classic Army, LCT, G&G.

   Первый производитель уже много лет славится отличными airsoft образцами широчайшего ассортимента. О качестве АК-серии от LCT слагают легенды, поговаривают даже, что нет лучше автоматов АК, чем эти. Особенно по внутреннему исполнению. Но и стоимость на них соответствующая.

Купить страйкбольный автомат

 

   Другие особенности

   Помимо цены и качества обратите внимание на другие характеристики оружия, возможно, некоторые из них для вас принципиальны.

 

   А именно:

Тип страйкбольного автомата. 95% - это так называемые «привода» (AEG), работающие за счет компактного электродвигателя и энергии аккумулятора. Но нередко встречаются и любители газовых страйкбольных автоматов. Если первый вариант максимально практичен, второй зачастую отличается большим антуражем, а именно более приятным звуком стрельбы, наличием отдачи.

Технические характеристики. Обращайте внимание на такие параметры, как начальная скорость, скорострельность, емкость магазина, если, конечно, для вас это важно.

Внешние свойства. Сюда стоит отнести материал страйкбольного автомата, наличие тех или иных элементов, вроде оптики, двигающегося затвора и т.д.

Купить страйкбольный автомат

Комплектация. Немаловажный момент. Очень часто один производитель кладет в комплект, скажем, аккумулятор, з.у., второй же никогда этого не делает. Обращайте внимание, дабы избежать дополнительных расходов.


   Это лишь общие рекомендации касательно выбора страйкбольных автоматов. Каждому образцу присущи свои минусы и плюсы, преимущества и слабые места, узнать о которых вы сможете либо, задав вопросы нашим специалистам, либо купив и самостоятельно протестировав страйкбольное оружие.


   В завершение небольшой ТОП по самым популярным моделям в нашем магазине:

 

   5 местоLCT AKS-74M:

Купить страйкбольный автомат    

 

4 местоCyma MP5 PDW (CM041PDW):

Купить страйкбольный автомат    

3 местоCYMA AK74N (CM048):

Купить страйкбольный автомат    

2 местоCYMA AK47 Tactical (CM-028U):

Купить страйкбольный автомат    

1 местоCYMA AKS74 (CM040) и вся линейка аналогичных автоматов (СМ040В, СМ040С, CM040D):

Купить страйкбольный автомат

 


   Выбор за вами!

 


*Копирование материалов с сайта разрешается только после согласования с администрацией